DSC_5490

Интервью с Фрэнсис Алво

Фрэнсис Алво выросла в Торонто, Канаде. Она не посещала школу до 10 лет, после чего поступила в демократическую школу в Торонто по модели Садбери. Позже Фрэнсис три года училась в Школе Садбери Велли в Соединенных Штатах. После окончания учебы она вернулась в Канаду, работала в летнем лагере, чтобы оплатить свое…

Read More
16387183_212090132590468_2868151989874544705_n

Овсяное печенье и песочное без яиц

Овсяное печенье Основа — 2 банана + 1 стакан овсянки; размять вилкой бананы и смешать с овсянкой быстрого приготовления, и можно уже собственно печь! но для пущей вкусноты добавляем по желанию: финики, чернослив, курагу, корицу молотую, семечки или орехи! выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25. Песочное без яиц на…

Read More
DSC_0760 copy

Коврижка от Маши Козачины

В миску насыпать сахар, налить горячую воду и растопленное масло, положить мёд, все перемешать до растворения. В остывшую до 30-40 градусов жидкость всыпать соду, какао, пряности и тщательно вымесить. Добавить изюм, орехи и муку. Муки кладём столько, сколько потребуется чтобы тесто напоминало густую сметану. Остывшую коврижку можно прослоить джемом. 1…

Read More
16603064_1393089694096566_7062978304917332631_n

Универсальный шоколадный бисквит

Ингредиенты: • 1 ½ чашки муки • 1 чашка сахара • 1/3 чашки несладкого какао порошка • ½ чайной ложки соли • 1 чайная ложка разрыхлителя • 1/3 чашки растительного масла • 1 чашка холодной воды • 1 чайная ложка яблочного уксуса • 1 чайная ложка ванили • сахарная пудра…

Read More
Крис
Лариса
Лена
Леся 3
Маша Кожанова 2
Оля Горина