Коврижка от Маши Козачины

DSC_0760 copy
В миску насыпать сахар, налить горячую воду и растопленное масло, положить мёд, все перемешать до растворения. В остывшую до 30-40 градусов жидкость всыпать соду, какао, пряности и тщательно вымесить. Добавить изюм, орехи и муку. Муки кладём столько, сколько потребуется чтобы тесто напоминало густую сметану.
Остывшую коврижку можно прослоить джемом.
1 ст сахара, 1 ст. Горячей Воды, 2 столовые ложки мёда (без сильного запаха и вкусового оттенка), 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки какао, специи любимые (в моём исполнении их отсутствие), 0,5 ст изюма и 0,5 ст нарезанных миндальных орехов, треть пачки сливочного масла растопить
Please follow and like us:

Добавить комментарий