Овсяное печенье и песочное без яиц

16387183_212090132590468_2868151989874544705_n
Овсяное печенье

Основа — 2 банана + 1 стакан овсянки; размять вилкой бананы и смешать с овсянкой быстрого приготовления, и можно уже собственно печь! но для пущей вкусноты добавляем по желанию: финики, чернослив, курагу, корицу молотую, семечки или орехи! выпекаем при температуре 180 градусов минут 20-25.

Песочное без яиц
на медленном огне растопить пачку масла, остудить; размять 2 банана вилкой в пюре, по желанию, натереть немного апельсиновой цедры, добавить корицы, пюре из фиников (или коричневый сахар), ваниль, полторы чайной ложки разрыхрытеля, по желанию, еще орехов, семечек и сухофруктов, добавляем муки на половину пшеничной цельно зерновой и ржаной (или рисовой) — замешиваем тесто, чтобы к рукам не прилипало, вырезаем печенки и печем 180 минут 20-25!
Приятного аппетита!
Автор: Катя Делегевич
Please follow and like us:

Добавить комментарий