Борщ фасолевый.

borshh-bez-myasa-1 Время приготовления минут 15-20 после закипания воды… После закипания кидаю в воду лук, морковь, тут же чищу и режу картофель, добавляю в воду. Дальше все это булькает минут 10. В процессе закидываю, если есть мелкопорезанный сладкий перчик и 1-3 помидора (мелко, чтобы дети ели), затем добавляю тертую свеклу (много, в удаче штуки 4 хорошего среднего размера, а если мелкие, то все 6), когда покипит минуты 3-5, добавляю фасоль консервированную 2 банки. И когда снова закипит добавляю зелень. Мне нравится кинза и зеленый лук. Где-то на ранних стадиях добавляю соль. Еще я люблю приправы: базилик и тимьян(чабер), дома я бы забросила тмин и зернышки кориандра в самом начале, но многие не любят встречать эти семена в супе. Последний раз, когда не было помидор, добавила немного лимоного сока и в самом конце положила четверть лимона постоять часок, а перед подачей вытащить.
И еще, страшное признание! Я во все борщи кладу наверно треть ложки сахара.

Фотография с сайта: http://life-reactor.com/borshh-bez-myasa/, надеюсь заменить на свою при случае.

Please follow and like us:

Добавить комментарий